24.8 C
lunes, abril 29, 2024

Cali – San José con la llave abierta tras empate en Tarapoto

tarapoto

Deportivo Cali y San José de Agua Blanca se midieron en partido de ida por la fase departamental de la Copa Perú el último día sábado en horas de la tarde en el estadio Carlos Vidaurre García. Un choque esperado por la afición que congregó una regular cantidad de espectadores en el estadio tarapotino; partido que logró la atención del público y es que los dos equipos tienen un cierto nivel. El match tuvo jugadas polémicas y roces,que le dan un atractivo especial a la Copa Perú. El cuadro de Agua Blanca adelantó en el marcador en al minuto 18 del primer tiempo tras un tiro libre ejecutado con centro pasado al arco de Paredes del Cali que le sobró, logrando el testazo de Domínguez que abrió el marcador. El Cali de inmediato tras una reacción puso la paridad de tiro de los 12 pasos por falta contra Rommel Vásquez, el primer tiempo entregó además la expulsión de Javier Trauco dejando un vacío arriba, quitándole peso ofensivo al cuadro de la provincia de El Dorado. En el segundo tiempo el Cali con un hombre demás no pudo remontar al San José que se complicó la vida, después llegaría la expulsión de Rommel ´shiwi´ Vásquez que le sirvió al San José para trepar en busca del gol que nunca llegó, el partido culminó con un ligero dominio del equipo del Dorado. El 1 a 1 dejó la llave abierta y el próximo fin de semana se define en San José de Sisa.