26.8 C
viernes, marzo 29, 2024

Reimond Manco de Unión Comercio se lució ante Alianza Atlético

El volante marcó su primer gol desde su regreso al fútbol peruano y lo celebró con una particular coreografía.

Reimond Manco quiere demostrar que es el mismo de antes. El volante de Unión Comercio se lució con un gol de ‘sombrerito’ en el triunfo 3-1 ante Alianza Atlético.

En el minuto 35 del segundo tiempo, el ex Alianza Lima aumentó el marcador para el ‘Poderoso del Alto Mayo’. Manco picó la pelota y venció la portería de Diego Carranza.

El futbolista celebró su anotación con una peculiar coreografía junto a sus compañeros de equipo.

Cabe destacar que Unión Comercio busca salir del incómodo momento que vive en el fondo de la tabla. El estratega colombiano Carlos Alberto Silva Socorrás reemplazó a los destituidos Julio César Uribe y Miguel Prince.

Cabe recordar que en partido jugado en el estadio Melanio Coloma, Unión Comercio venció a domicilio 1-3 a Alianza Atlético, con goles del paraguayo Bogado a los 50’, luego de un error del portero Carranza, Reimond Manco (79’) y José Rivera (90’). Descontó Baylón a los 87’.