22.3 C
jueves, abril 25, 2024

Universario con golazo de Juan Vargas venció 2-1 a Unión Comercio

Juan Vargas sumó su segundo gol en la temporada con Universitario de Deportes. El ‘Loco’ abrió la cuenta en Nueva Cajamarca con un golazo desde fuera del área. Luis Tejada aumentó la cuenta.

Locura en Nueva Cajamarca. Y es que Universitario de Deportes logró tres puntos fundamentales que le servirán en su lucha por ser campeón nacional. En condición de visita pudo vencer por 2-1 a Unión Comercio con un golazo de Juan Manuel Vargas y otro de Luis Tejeda que pudo anotar un doblete si no fallaba su penal en el complemento.

Universitario de Deportes arrancó bien la primera mitad. Romero, Gómez y Figuera le dieron un equilibrio en el medio campo originando el control del partido. Sobre los 19’ el dominio se plasmó en el score.

En los minutos finales la ‘U’ resistió los ataques locales y así se embolsó sus primeros 3 puntos del Torneo Apertura.