25.8 C
viernes, mayo 10, 2024

Vallejo suma sus 10 puntos al superar a UTC en Matute

En partido que se jugó en el recinto de Matute, la Universidad César Vallejo mostró contundencia en ataque y superó 3-1 a UTC por la 8va. fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los trujillanos no pudieron tener mejor arranque en el compromiso porque, apenas a los cinco minutos de juego, el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró un penal que fue bien ejecutado por el colombiano Yorleys Mena.

Con el 0-1 abajo, UTC salió de su libreto calculador, sin embargo no tuvo ni las ideas ni la contundencia del caso para hacer daño en arco trujillano. En la agonía del primer tiempo, Cedrón, en gran jugada colectiva, puso el 2-0 tranquilizador para el ‘Poeta’.-En el segundo tiempo, Vélez, a los 50’, se encargaría de anotar el tercero de la tarde.
Sobre los 85 minutos, Josue Estrada, con golpe de cabeza, superó la resistencia del arquero de los trujillanos y puso el descuento.

Al final, Vallejo ganó 3-1 y sumó 10 puntos en la tabla de posiciones, mientras que UTC se quedó con nueve unidades.