31.8 C
jueves, abril 25, 2024

Con tremendo golazo del tarapotino Miguel Carranza Cusco FC derrotó a Sport Boys

Por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, Cusco FC superó por 2-0 como local a Sport Boys gracias a los goles de Miguel Carranza y José Rivera en el segundo tiempo.

En el minuto 42 Sebastián Penco de cuadro rosado fue expulsado, por lo que su equipo tuvo que afrontar el segundo tiempo con un hombre menos.

La segunda mitad el técnico Ramacciotti mandó a la cancha a Miguel Carranza a los 65 minutos y de inmediato mejoró su equipo.

La apertura del marcador llegó cinco minutos después por medio de Miguel Carranza tras un buen desborde de Jair Céspedes.

Cusco FC sentenció rápido el partido pues a los 78 Rivera tuvo revancha y anotó el segundo gol tras otra habilitación de Céspedes. Sobre el final, los rosados tuvieron una opción para descontar pero no lo consiguieron.