And the winner is?… Este domingo 9 será la entrega de los premios Oscar


¿”1917” o “Parasite”? ¿Joaquin Phoenix continuará su buena racha? Este fin de semana, conoceremos a los ganadores del Oscar 2020 en una ceremonia sin maestro de ceremonias; pero con muchas estrellas coo presentadores.

La premiación, del 9 de febrero, llega con favoritos claros (y casi incontestables) en muchas categorías y con solo “Parasite” como potencial sorpresa frente a una “1917” que tiene todos los boletos para ganar la estatuilla de Mejor Película.

Mientras que “Joker”, con 10 nominaciones, parte con una ligera ventaja para los Oscar 2020, que se celebrará en el Dolby Theatre de Los Ángeles (EE.UU.). Por delante están la cinta de guerra de Sam Mendes, “The Irishman” y “Once Upon a Time… in Hollywood”, todas ellas con 10 candidaturas cada una.

TRANSMISIÓN DEL OSCAR
Fecha: Domingo 9, a las 8 p.m. (Perú, Colombia y Ecuador), 10 p.m. (Argentina y Chile), 7 p.m. (México).
Canal: TNT (con traducción al español) y TNT Series (en idioma original) serán los canales que transmitirán la entrega de premios.