20.7 C
sábado, abril 20, 2024

Miguel Trauco anotó en el triunfo de Saint Etienne ante el Nantes de Benavente

Saint Etienne superó por 3-2 como visitante al Nantes por la liga francesa. Miguel Trauco y Cristian Benavente fueron titulares, con el defensa anotando el primer gol de su equipo.

Nantes se puso arriba en el marcador a los 14 minutos con gol de Ludovic Blas tras asistencia de Benavente. Sin embargo, Trauco consiguió la igualdad a los 22 con su primer tanto en el fútbol francés.

Imran Louza volvió a poner arriba a los locales a los 26 pero Denis Bouanga empató a los 34 y en el segundo tiempo volvió a anotar para darle el triunfo al Saint Etienne.

Benavente jugó hasta el minuto 70, cuando fue reemplazado por Abdoul Kader Bamba, mientras que Trauco jugó todo el partido y Percy Prado se quedó en la banca de suplentes.

Saint Etienne sumó 21 puntos y está tercero, mientras que Nantes es octavo con 19 unidades.