24.8 C
miércoles, abril 24, 2024

Alianza Universidad ganó 2-1 a Melgar por la fecha 10 del Torneo Clausura

Alianza Universidad hizo respetar la casa y superó por 2-1 a Melgar en partido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputó en el estadio Heraclio Tapia. Los goles del ganador los convirtieron Lionard Pajoy (47’) y Jack Durán (79’). Descontó Emanuel Amoroso (15’).

Alianza Universidad sufrió el golpe a los 15’ del primer tiempo. Melgar arrancó dominando y ganando el partido con gol de Emanuel Amoroso. Pero el partido cambió de protagonista en el segundo tiempo y gracias a eso llegó el gol de Lionard Pajoy.

Jack Durán se encargó de decretar el triunfo de los dueños de casa con otro gol de buena factura. El triunfo fue para los locales y los más felices fueron los hinchas que llegaron hasta el estadio Heráclio Tapia.