22.3 C
martes, marzo 19, 2024

Venezuela derrotó 3-1 a la Argentina de Messi

En el Wanda Metropolitano, la selección venezolana superó por 3-1 a su similar de Argentina, en el retornó a la ‘albiceleste’ de Lionel Messi tras la Copa del Mundo.

Apenas inició la contienda, a los 6 minutos, Salomón Rondón recepcionó de gran forma un largo pase de Rosales, y con una estupenda definición puso el 1-0. Y sobre el final del primer tiempo, Murillo realizó una magnífica jugada persona y con un remate imposible para Armani, puso el 2-0.

En el complemento, Argentina adelantó sus líneas y a los 58’ Lautaro Martínez puso el descuento. Sin embargo, Dudamel hizo ingresar a los 71’ a Josef Martínez, último goleador de la MSL, y tres minutos después fabricó y convirtió un penal, decretando así el 3-1 para la ‘Vinotinto’.

Cabe señalar que Venezuela, primer rival de Perú en la Copa América, enfrentará al combinado de Cataluña el 25 de marzo. Mientras que Argentina chocará frente a Marruecos.