26.8 C
jueves, marzo 28, 2024

Cienciano: “El Papá” con un pie en primera tras vencer al Santos

Sin mostrar su mejor fútbol y con el corazón en la mano, “El Papá” Cienciano logró remontar dos goles, para derrotar finalmente 3-2 a Santos FC, y poner un pie en Primera División, al sumar cuatro puntos en el cuadrangular de ascenso.

Santos sorprendió cuando a los 15’ Coronado abrió el marcador. A los 42’ los nasqueños sacaron con rapidez un tiro libre y otra vez Coronado en el área, puso el 2-0.

Pero, antes del descanso, un centro de Junior Ross fue desviado por un defensor en propio arco, siendo el descuento de Cienciano a los 44’.

Para la segunda mitad, los cusqueños salieron con todo, y así a los 54’ un cabezazo de Matías Sen les dio el empate 2-2.

Y, a los 59’ de penal, una vez más el argentino Sen, se hizo presente, para darle vuelta al partido por 3-2. Ahora Cienciano suma 4 puntos y tiene grandes opciones de ascender a Primera, mientras que Santos FC con 0 puntos, alista maletas para volver a Nazca.