30.8 C
miércoles, mayo 1, 2024

Saposoa: Árbitro del partido Bellavista-Unión no colaboró con el espectáculo

Tras ser consultados a varios colegas periodistas deportivos, aficionados y a otroras árbitros de la región San Martín, nos manifestaron que el árbitro Harrison Sajamí, no colaboró con el espectáculo, pues se dejó llevar por los hinchas locales y terminó por perjudicar al Nuevo Unión Tarapoto.

Desde el primer minuto del partido, empezó por condicionara a los jugadores de Tarapoto, sin mediar ninguna advertencia empezó a amonestar a los jugadores visitantes, primero lo puso a Giacomo Saracco, Luego Luigui Flores, ‘Pincel’ Vela, Juan Arce, Ordoñez, Verning Sánchez, Carlos Junior Paima, Willy Díaz, entre otros jugadores.

Sin duda que esta situación debe preocupar a los señores de la Federación Peruana de Fútbol, que hoy en día tiene acceso a la comunicación a través de las redes sociales.

Cuando el equipo local perdía 2 a 1, el mismo árbitro empezó a inclinar la cancha a favor del equipo local, es así que a los 50 minutos sanciona la pena máxima, pero Pier Saavedra escaparía este penalty, sin embargo a los 55 minutos inventa un penal, donde Wilder Fernández se encargó de anotar el 2 a 2, un segundo más, terminó el partido.

Estas cosas desagradables es lo que viene haciendo correr a los empresarios que quieren sumar proyectos de vida de varios jóvenes; ojalá que el ente organizador destierre para siempre a árbitro que no tienen el mínimo respeto al público que llega a ver un partido pensando en la buena fe del trabajo arbitral.