22.2 C
viernes, abril 26, 2024

Unión Comercio venció 2-0 a Sport Rosario en Huaraz

Unión Comercio derrotó 2-0 a Sport Rosario en el estadio Rosas Pampa de Huaraz en duelo válido por la fecha 13 del Torneo Apertura. Con este resultado, el ‘Poderoso del Alto Mayo’ salió de la zona de descenso del Descentralizado.

La figura del partido fue el mediocampista de la visita Willyan Mimbela, quien anotó los dos goles. La ‘Amenaza’ abrió la cuenta a los 35 minutos vía penal. Un par de minutos después, selló el triunfo con un golazo de tiro libre.

Sport Rosario: Juniors Barbieri, Ronaldo Andía, Carlos Beltrán, Erick Rossi, Farihd Jasaui, Paulo Goyoneche, Antonio Gonzales, Joaquín Aguirre, Carlos Uribe, Johan Hinostroza, Alán Murialdo.

Unión Comercio: Ángel Zamudio, Jesús Rabanal, Cristian Dávila, Edy Rentería, Eduardo Uribe, Dabid Dioses, Juan Morales, Wilmer Aguirre, Willyan Mimbela, Miguel Carranza, Carlos Preciado.