jueves, abril 25, 2024

Periodista deportivo Carlos Ocampo comenta del partido- Comercio y Comerciantes Unidos

TECNICO ARGENTINO MARCELO VIVAS EN EL ESTADIO DE
MOYOBAMBA

Ante regular cantidad de espectadores unión comercio dio cuenta de un rival directo en su afán de permanecer en la división de honor del fútbol peruano como es Comerciantes Unidos de Cutervo al imponerse por 2 a 0, con goles de Wilmer Aguirre a los 34 minutos del primer tiempo y Wilyan Mimbela a los 18 minutos de la parte final.

Por lo observado, el desarrollo del partido Unión Comercio fue un justo ganador, desde el reinicio del apertura el equipo comerciante de Nueva Cajamarca de la mano de su nuevo técnico el argentino Marcelo Vivas ha tenido un repunte impresionante, ya que de 12 puntos en disputa ha logrado obtener 08 de ellos.

Esperamos que continúe en esa senda, este lunes jugará en calidad de visitante en Arequipa frente al Binacional. Información que llego gracias a Ferretería Cobos de Aldo Cobos Acosta ofreciendo solo marcas de calidad Jr. Pedro Canga #408- Moyobamba teléf. (042) 562266. (Fuente y foto: Periodista deportivo Carlos Ocampo)