EL DIVÁN


Pescados & Ajíes Fusión en Tarapoto un nuevo concepto en cevicheria

Siempre deben prepararse, capacitarse, trabajar duro y ser constante dia a dia…jamás bajar la guardia por más difícil que este el camino, tener una buena actitud ante cualquier circunstancia de la vida y dar lo mejor de uno todos los días. (JFN)

Saludos, cuéntanos ¿como se llama el negocio y cuál es el concepto que tienen en un mercado tan competitivo como es el gastronómico en Tarapoto?

Hola mi estimado Puma, gracias por permitirnos estar en tu diván contarte que nuestro negocio se llama PESCADOS & AJÍES FUSIÓN, donde manejamos el concepto fusión, pues en la preparación de nuestros platos especiales y de nuestra carta utilizamos productos convencionales de la costa, pero fusionándolos con productos de la región tales como: Ají Charapita, Sacha Culantro, Ají Ayuyo, Pucunucho, Cecina, Chorizo, entre otros… lo que buscamos por sobre todas es resaltar nuestros productos amazónicos y darnos a conocer por estos, con todo ello podemos afirmar totalmente convencidos de que si es posible comer un BUEN CEVICHE CON PRODUCTOS REGIONALES.

¿Cuáles son sus platos de bandera los que tienen el sello de ustedes y como los reciben sus clientes?
En realidad puede decir que todos los potajes marinos que preparamos son especiales sin embargo hay algunos platos que resaltan por sobre los demás y te puedo mencionar LA LECHE CHARAPITA, o LA LECHE DEL INCA, también el TACU TACU FUSIÓN, la aceptación es muy buena, la gente cada día nos recomienda y eso es lo que nos llena de alegría y como empresa es para nosotros una satisfacción muy grande y un motivo más para seguir innovando y mejorando día a día, tanto en la comida como en la atención al cliente, manteniéndonos con lo que nos caracteriza siempre, es el tener productos siempre frescos del día.

Más de uno se debe preguntar porque en ese rubro si tenemos un mercado saturado de oferta gastronómica ¿dónde marcan la diferencia?
Estas en lo cierto, sin embargo hemos decidido vender lo que el mercado demanda pero con un concepto diferente, innovador, ofreciendo un servicio de calidad, platos convencionales y los de fusión, no hay que olvidar que en términos literales, la cocina fusión es un concepto usado para definir la mezcla de condimentos o ingredientes representativos de varias zonas de un mismo país, o de diferentes países o culturas entre sí, así como diversos modos de preparar y presentar los alimentos, la aplicación de este concepto es que la fusión lo hacemos con productos de la zona, el cliente al visitar PESCADOS & AJÍES FUSIÓN puede escoger entre variedades de platos marinos, tenemos una carta con más de 50 platos entre leches de tigre, ceviches, chicharrones, sopas, arroces y piqueos, en PESCADOS & AJÍES FUSIÓN en nuestras modernas instalaciones contamos también con tres ambientes, uno de ellos un salón privado, y una terraza acogedora para los clientes que disfrutan de comer en un lugar al aire libre.

¿Quién está a cargo de la cocina y es el responsable de tan sabrosos potajes marinos y fusiones?
Bueno el responsable de todas las delicias marinas que preparamos en PESCADOS & AJÍES FUSIÓN, es el chef y propietario un servidor JORGE FALCÓN NOEL, natural de Lima, además TÉCNICO EN COCINA DEL INSTITUTO GASTRONÓMICO D’GALLIA y BACHILLER EN COCINA EN LA UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA, con especialidades en cocina peruana y pescados y mariscos en el GORDON BLEU, me considero un cocinero neto porque soy quien dirige y organiza tanto el área de cocina, como salón…eso hace que nuestros platos y servicio vayan a la par para satisfacción del cliente.

¿Que se viene para lo que resta del año y a futuro?
De parte nuestra seguir mejorando en nuestro servicio y comida incluyendo más platos a la carta y seguir fusionando con nuevos insumos que aún nos falta explorar de la región, para así poder ofrecer variedad al consumidor de acuerdo a su preferencia, decirte asimismo que tenemos también planificado como empresa abrir un local en la capital llevando este concepto de fusión a un nuevo mercado y poder competir con otras marcas ya encaminadas y demostrar que no solo en la capital y grandes ciudades se puede comer rico potajes marinos sino que desde la selva podemos innovar el mercado gastronómico.

Una reflexión final
Termino agradeciéndote una vez más mi estimado amigo Puma, por la deferencia para con nosotros de poder darnos a conocer un poco más y no olviden que PESCADOS & AJÍES FUSIÓN los espera en pleno corazón de Tarapoto en el Jirón San Martín 624 y pueden hacer sus reservas llamando al 042 508098 o en las redes sociales como Pescados & Ajíes Fusión – Cevicheria en Tarapoto, ¿una reflexión final? solo decirles que siempre deben prepararse, capacitarse, trabajar duro y ser constante día a día…jamás bajar la guardia por más difícil que este el camino, tener una buena actitud ante cualquier circunstancia de la vida y dar lo mejor de uno todos los días. Un abrazo para todos y hasta la próxima. (Puma)