30.8 C
viernes, abril 19, 2024

Nuevo Unión Tarapoto FC manda en el fútbol tarapotino

union

Nuevo Unión Tarapoto FC manda en el fútbol tarapotino al sumar 12 puntos. Ayer en un choque de polendas venció a su ocasional rival de la Universidad Nacional de San Martín por la cuenta de 5-4. Apenas empezaba el partido, los verdolagas se habían puesto adelante en el marcador, pero la alegría le duró poco, ya que a dos minutos después los universitario habían puesto el empate y a los 9 minutos volteó el partido 2-1.

Luego de este marcador, el elenco que dirige Robert Navarro cayó en un letargo que fue aprovechado correctamente por los juveniles del Nuevo Unión Tarapoto venciendo finalmente por la cuenta de 5-4.

Con este puntaje perfecto, el Nuevo Unión Tarapoto FC comanda la tabla de colocaciones, mientras que su archirrival, Deportivo Cali le sigue en el segundo lugar con 10 puntos, ambos se mantienen invicto en el campeonato.
Mientras que la escuadra de la Universidad Nacional de San Martín baja a la tercera ubicación con 9 puntos.

RESULTADOS: DOMINGO 19 DE MARZO:

PRIMER PARTIDO: REAL PALMERAS (3-0) MARTINEZ DE COMPAGÑÓN

SEGUNDO PARTIDO: DEPORTIVO CALI (4-0) TARAPOTO CITY

TERCER PARTIDO: SHUTA BOYS (3-0) JOVENES EN ACCIÓN

CUARTO PARTIDO: NUEVO UNION TARAPOTO FC (5-4) UNSM