20.7 C
Tarapoto
sábado, abril 20, 2024

San José de Agua Blanca avanza en la Copa Perú tras eliminar al Cali

Tras derrotar en su casa al Deportivo Cali el día de ayer, la escuadra de Deportivo San José de Agua Blanca consiguió el pase a la siguiente fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú. El Cali fue un digno rival que le dio pelea durante el partido a la escuadra local que necesitaba lucirse en su cancha. Un primer tiempo bastante parejo y con ocasiones en ambos lados, nunca se dieron por vencidos los ´aguajinas´ que apostaron al sacrifico y por momentos encimaron a los de Sisa. En el segundo tiempo las cosas variaron, el Cali que carecía de relevos se cansó y llegaron dos goles del San José con los que venció, previo el Cali estuvo a punto de adelantar el marcador, ya que Roman tuvo una clara oportunidad pero no la pudo embocar, pudo haber cambiado el rumbo del partido. Ahora el que tiene la responsabilidad de seguir es el equipo de la provincia de El Dorado. 2 a 0 a favor del San José de Agua Blanca que causó la enorme alegría en la población de la provincia del  El  Dorado. En otro resultado, el Vallejo le goleó al Cosmos 6 a 1, clasificando el cuadro ´poeta´.