33.8 C
martes, abril 16, 2024

Unión Tarapoto se metió a cuartos de final tras empatar con La Colina

colina

Un importante resultado obtenido por Unión Tarapoto en Arequipa condujo a los cuartos de final de la Copa Perú. El Unión Tarapoto de ida había vencido al cuadro arequipeño por 2 a 1, resultado ajustado, pero que le daba chances como para buscar un resultado favorable.

Martin D’allorso mandó una alineación impensada por el aficionado. No estaban desde el arranque jugadores que en el papel eran considerados indispensables, renunciaba a un mayor volumen ofensivo, pero ponía a hombres con características también valorables. Tras el inicio sobre los primeros minutos una oportunidad abriga las esperanzas, falta sobre la línea de peligro el árbitro Yovani Quevedo sentencia la pena máxima. Sáenz pone el 1 a 0 para Unión Tarapoto frente a este difícil rival. La Colina sorprendido se fue un poco más arriba, así llegar el gol de los locales casi sobre el final del primer tiempo. En el segundo periodo y con la expectativa creciente, la ansiedad de los hinchas se dejaba notar a cada paso. El técnico D’allorso manda variantes en busca de recuperación, entran Vega y Javier Trauco, sin embargo no tardaría Trauco en ser expulsado sin razones, el réferi inclinaba la balanza a favor de los locales, la defensa y el portero Ulloa una vez más sobresalieron en el final decretándose el empate y la clasificación, ahora Unión Tendrá que jugar con Alfredo Salinas de Cusco que empató con Kimbiri 1 a 1.